Tim Branding HMJ Biologi “Lebah Madu” 2021 merupakan tim yang dibentuk oleh Bidang Bakat dan Minat, terkhusus Divisi Jurnalistik dan Media Informasi  dengan tugas  menyelenggarakan urusan  di  bidang  komunikasi  dan  media  informatika.Tim ini menjadi unsur pelaksana yang penting  dalam  menjalankan roda organisasi HMJ Biologi “Lebah Madu” ke depannya,  terlebih di  masa  pandemi  sekarang  media  sosial  menjadi  sarana  paling  relevan  dalam melaksanakan berbagai aktivitas keorganisasian.Kegiatan Pembentukan Tim Branding HMJ Biologi “Lebah Madu” 2021 ini telah dilaksanakan pada hari Sabtu-Rabu tanggal 06-10 Maret 2021.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, didapatkan hasil berupa terbentuknya Tim Branding HMJ Biologi “Lebah Madu” 2021 sehingga dapat membantu melancarkan aliran informasi bagi seluruh warga Biologi FMIPA Universitas Negeri Malang dalam bentuk konten kreatif yang disebarluaskan melalui media sosial HMJ Biologi “Lebah Madu”, membangun citra organisasi dengan mentranslasi visi dan misi HMJ Biologi “Lebah Madu” menjadi suatu konten visual yang memikat, berkembangnya seluruh media sosial HMJ Biologi “Lebah Madu” sehingga didapatkan konten yang informatif dan relevan, serta meningkatnya kemampuan dan pengetahuan pengurus HMJ Biologi “Lebah Madu” tentang jurnalistik dan desain grafis.