Sebanyak enam orang delegasi Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam yang terdiri dari satu staf akademik (Wira Eka Putra, S.Si., M.Med.Sc.), tiga mahasiswa prodi magister biologi (Rizqa Radhiyah, S.Pd., Eka Pratama Putri, S.Si., Putri Diyah Anggraini, S.Si.), dan dua mahasiswa program sarjana jurusan biologi (Sa’diyatul Rizqie Amaliyah Firdaus, Mochammad Sholeh) mengikuti kegiatan internship di National Tsing Hua University, Taiwan. Kegiatan internship berlangsung selama  kurang lebih tiga minggu dimulai dari tanggal 7 Januari hingga tanggal 26 Januari 2020. Selama tiga minggu tersebut peserta akan mengikuti berbagai pelatihan dan peningkatan kemampuan kerja di Laboratorium serta mengikuti beberapa kuliah umum. Kegiatan ini merupakan kegiatan pilot dan perdana untuk menjajaki kerjasama yang lebih dalam lagi dengan NTHU baik dalam kegiatan mahasiswa, riset, dan publikasi.

Pelepasan Delegasi oleh Pimpinan FMIPA, Universitas Negeri Malang