DOSEN JURUSAN BIOLOGI UM, Dr. Vivi Novianti Menjadi Pembicara dalam Launching Majalah 51 Indikator

Dr. Vivi Novianti yang merupakan dosen Jurusan Biologi UM, sekaligus menjadi ketua Green Campus UM menjadi salah satu pembicara dalam launching Majalah 51 Indikator. Acara ini berlangsung pada tanggal 11 Maret 2020 bertempat di Aula GU Lantai 3 FEB Universitas Brawijaya, Malang. Dalam diskusi yang bertajuk menilik tanggung jawab ekonomi terhadap darurat polusi udara di Indonesia dan keberlanjutan ekosistemnya tersebut, masing-masing pembicara banyak memberikan solusi dan pandangan kedepan bagaimana pengelolalaan lingkungan yang baik, terutama dengan cara mengoptimalkan peran pemuda.

Dosen yang sangat peduli tentang isu lingkungan ini sangat aktif menyuarakan dan memberikan gagasan-gagasan cemerlang dalam mengurangi dampak negatif dari pemanasan global ataupun isu lingkungan lainnya. Sebagai ketua Green Campus UM, Dr. Vivi bersama dengan tim telah merencanakan grand design untuk mencapai green campus, salah satunya adalah menerapkan parkir tepusat di luar kampus.