Tim Plucea yang dibimbing oleh Bapak Agung Witjoro, S.Pd., M.Kes. memperoleh medali Perunggu dalam kegiatan KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia). KMI sendiri merupakan acara final dari KBMI (kompetisi bisnis mahasiswa indonesia). KMBI sendiri merupakan kegiatan entrepreneur dikalangan mahasiswa. Kegiatan ini diselenggarakan dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Kegiatannya KMI berlangsung dari tgl 21-25 November 2019 di Politeknik Negeri Batam. Pesertanya mahasiswa seluruh Indonesia.

Dari Universitas Negeri Malang sendiri mengirimkan 5 Tim untuk KMI award dan 1 tim untuk akselerasi startup. Plucea yang merupakan tim dari Jurusan Biologi yang terdiri dari Mastika Marisahani Ulfah,  Widad Lazuardi, Intan Ayu Idha, Zahra Firdaus, dan M. Kreshna Pangapdi masuk dalam kategori KMI Award bidang industri makanan dan minuman. Dari 50 peserta perwakilan yang masuk final, tim Plucea mendapatkan juara tiga atau medali perunggu. Kemenangan ini ditambah ketika Universitas Negeri Malang menjadi juara umum dengan memperoleh dua medali emas, dan masing-masing satu medali perak dan perunggu.