Jurusan Biologi, FMIPA UM akan melaksanakan kegiatan Guest Lecture dengan judul Promoting and Assessing Argumentation Skill, Scientific Reasoning, and Problem Solving. Narasumber yang akan mengisi kuliah tamu adalah Dr. Noor Azean Binti Atan dari Edicational, Science, Mathematics and Multimedia Creative Department, Faculty of Education, Universiti Teknologi Malaysia.

Kegiatan akan dilaksanakan pada hari Senin, 26 Agustus 2019 di Aula FMIPA Gedung O1 lt 2. Kegiatan akan berlangsung pukul 13.00-15.00.  Untuk registrasi kegiatan, silahkan klik bit.ly/lecturebio2608

INFORMASI TAMBAHAN

Untuk mengunduh sertifikat Guest Lecture silahkan klik DOWNLOAD

1. Silahkan print sertifikat berikut pada kertas sertifikat dengan ukuran A4.
2. Jurusan akan mengakomodasi tanda tangan sekertaris LP2M dengan cara menyerahkan printed sertifikat ke jurusan Biologi sebelum tanggal 29 Agustus 2019, jam 9.00 WIB. Sertifikat yg telah ditandatangani dapat diambil kembali hari Jumat mulai jam 13.00 WIB di Jurusan Biologi.
CP. Hubungi Deny 082245492362